お知らせ
【ソレイユ川崎】新春のお喜びを申し上げます
2020年1月7日
昨年は大変お世話になりました。
2020年もどうぞよろしくお願いいたします!
恒例となりました元旦メニューのおせちですが、じつは、ソレイユ川崎の栄養士はレシピコンテストで特別賞を受賞しています。
受賞したのは2019年のメニューですが、ペースト食を召し上がる方にも栄養価が高く、より食べやすいお食事を提供したい、という思いが評価されました。ポイントは、おとうふ風味の栄養補助ゼリーを活用してペースト状に形成しているところです!
そして、栄養士さんの工夫がいっぱい詰まった今年のおせちが、こちらになります。
【ムース・ペースト食】
【普通食】
栄養面はもちろん彩りもよく、香りや見た目からも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今年も四季折々の行事を利用者様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!