お知らせ
ふれあいライフ原『七夕に願いを込めて☆』
2017年7月12日
7月7日は七夕ですね。
ふれあいライフ原では七夕の昼食に手作りデザートを提供しました。
牛乳ゼリーとオレンジゼリーを作って星形に抜き、りんごゼリーの中に浮かべています。
厨房のシェフ(調理員)松島と、管理栄養士の角田が作りました。
食事では季節感を大切にしメニュー作りをしています☆
2017年7月12日
7月7日は七夕ですね。
ふれあいライフ原では七夕の昼食に手作りデザートを提供しました。
牛乳ゼリーとオレンジゼリーを作って星形に抜き、りんごゼリーの中に浮かべています。
厨房のシェフ(調理員)松島と、管理栄養士の角田が作りました。
食事では季節感を大切にしメニュー作りをしています☆